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1. 仕込み
キャベツを洗浄・カット・脱水し、お肉は餃子に合う最適な部位配合率でミンチにします。
2. 餡練り
お肉、野菜などの具材を混ぜ、味付けを行います。
3. 皮練り
独自の配合の小麦粉を使い餃子の皮を作ります。
4. 成型
餃子の具を皮で包んで、出来上がった餃子をバットに並べます。
5. 目視検査
具が多すぎるなどを、形の不揃いな餃子を人の目と手でチェックし除きます。
6. 冷凍
マイナス20度の冷凍庫でしっかりと凍らせ、おいしさを閉じ込めます。
7. 金属探知
冷凍された餃子を金属探知機でチェックします。
8. 梱包
袋詰めした後、梱包していきます。
9. 出荷
お客様のもとへ出荷します。